Regionale Produkte, die man schmeckt
Geniessen Sie ein erstklassiges kulinarisches Angebot im stilvoll eingerichteten Restaurant oder auf unserer Sonnenterrasse mit Blick auf den Vierwaldstättersee. Unsere Küche verwöhnt Sie mit raffinierten Gerichten aus regionalen und saisonalen Produkten.
Reservation
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter folgender Nummer: +41 41 618 32 00.
Für das Mittag- und Abendessen ist eine Reservation erforderlich.
à la carte Frühstück
Geniessen Sie ein à la carte Frühstück mit Produkten aus der Region.
Angebot
CHF 64
3 bis 12 Jahre CHF 2 pro Jahr
Bis 3 Jahre Gratis
Öffnungszeiten
Das Frühstück wird für externe Gäste von
7.30 - 11.00 Uhr serviert.
Eine Reservation ist erforderlich.

Unvergessliche Dinners
Ein abendlicher Besuch im Restaurant ist zu jeder Jahreszeit ein einmaliges Erlebnis.
Im Bann der Abendstimmung geniessen Sie die Menükreationen unserer kreativen Köche sowie unsere exzellenten Weine hoch über dem Vierwaldstättersee – wahlweise auf der Sonnenterrasse oder im hoteleigenen Restaurant.
Zur Auswahl
- Das Abendmenu (ab CHF 89)
- A la Carte
Öffnungszeiten
Geniessermenu & Restaurantkarte 18.00 - 21.00 Uhr
A la carte Loungekarte 21.00 - 22.30 Uhr
Reservation erforderlich Tel + 41 41 618 32 00
Das Restaurant ist bis um 23.30 Uhr geöffnet.

Nachmittags auf der Honegg
Am Nachmittag steht für die Hotel- und Tagesgäste eine Auswahl an kalten und warmen Getränken sowie saisonale Snacks bereit. Ob eine nahrhafte Wegverpflegung oder ein Glas Champagner; gerne heissen wir Sie auf der Sonnenterrasse oder im Salon willkommen.
Die Sonnenterrasse
Im Sommer: Bei schönem Wetter ist die Sonnenterrasse von 11.30 Uhr bis Sonnenuntergang geöffnet. Dabei bietet die Sonnenterrasse die perfekte Plattform für Geniesser.


Nahrhaftes aus der
Nachbarschaft
Wir verwöhnen Sie mit raffinierten Gerichten aus regionalen und saisonalen Zutaten, die von unseren Lieferanten mit den höchsten Qualitätsansprüchen und viel Liebe zur Landwirtschaft produziert wurden. Ausserdem kommen Sie in den Genuss von Gemüse und Obst, sowie Kräuter und Honig aus dem hoteleigenen Garten.