29 juin 2024

Les Alpes suisses offrent une abondance d'herbes et de plantes qui sont appréciées depuis des siècles pour leurs propriétés curatives et aromatiques. Nous voulons préserver et célébrer ce précieux héritage en vous invitant à découvrir les herbes sauvages avec tous vos sens.

HONexquisite 2.0 - Herbes sauvages

À 914 mètres au-dessus du niveau de la mer, au milieu du paysage époustouflant des Alpes suisses, se trouve Honegg, un lieu connu pour son ambiance incomparable et sa gastronomie de premier ordre. À HONexquisite, tout tourne autour de la combinaison de ce cadre unique avec une expérience culinaire qui revigore les sens et enrichit l'esprit.

Programme du 29 juin 2024

  • à partir de 17h00 Plaisir de bienvenue avec amuse-bouche signature et une sélection de boissons à la Honegg
  • Fine Dining en 6 plats
  • Accompagnement de vin et de boissons au dîner
  • Ambiance musicale en direct
  • Service de navette depuis la gare de Stans (sur réservation)

Profitez de l'atmosphère unique en plein air et de l'art culinaire à 914 mètres d'altitude.

à CHF 320 par personne
inscription anticipée jusqu'à la fin avril: 290 CHF par personne

Réserver ticket avec nuitée

Le nombre de billets est limité et l'événement a lieu par tous les temps.

Une visite de David Krüger

Le thème de cette année, «Herbes sauvages», souligne notre engagement et notre sensibilité à l'égard de la nature et de l'environnement. Avec le chef invité David Krüger d'Agefood, nous voulons explorer les précieux trésors des herbes sauvages qui poussent à notre porte.

Avec le chef Philipp Keller et la sous-chef Nadine Stadelmann, nous expérimenterons, mettrons en valeur et réinterpréterons les saveurs de notre environnement immédiat. Les herbes sauvages sont cueillies directement dans les forêts et prairies avoisinantes selon le calendrier phénologique, transformées sans additifs et raffinées en explosions gustatives.

L'air frais des montagnes, l'eau claire et la vue incomparable créent une atmosphère unique qui revigore les sens et gâte le palais. Chaque bouchée devient un moment de connexion avec la nature et une célébration des saveurs régionales.

Découvrez les nuances des saveurs des herbes sauvages et comment le plaisir et l'attention peuvent fusionner à 914 mètres au-dessus du niveau de la mer.