Le véritable caviar des Alpes suisses
Oona représente le premier caviar suisse élevé par des esturgeons qui grandissent dans l'eau naturellement chaude d'une source de montagne. Le nom «Oona», dérivé du celte, signifie l'unique, le vrai, et confère à chaque grain de caviar un soupçon de plaisir exceptionnel.
Les esturgeons sont élevés dans un environnement traversé par des eaux de source naturelles et chaudes de montagne, ce qui confère au caviar une qualité unique. Chaque grain raconte l'histoire d'un élevage et d'un soin minutieux au cœur des Alpes suisses.
Le caviar Oona est synonyme de moments de plaisir d'un genre très particulier. Les nobles sélections de caviar sont l'expression de la plus haute qualité et raviront aussi bien les connaisseurs que les gourmets. Plongez dans l'univers d'Oona et découvrez le goût et le raffinement du véritable caviar des Alpes suisses - une véritable délicatesse pour les gourmets qui apprécient ce qui est unique et vrai.