Holzen Fleisch - Le meilleur, naturellement.
La boucherie spécialisée HOLZEN FLEISCH, qui partage nos convictions en matière de qualité supérieure et de production de viande durable, se trouve à proximité immédiate de notre site sur le versant sud du Bürgenstock. Derrière la devise "...naturellement que le meilleur !" se cache l'essence même de ce qui caractérise HOLZEN FLEISCH.
La diversité de l'assortiment, de l'Angus au daim en passant par le veau, l'agneau et le porc laineux, reflète le dévouement et le soin avec lesquels HOLZEN FLEISCH aborde chaque étape de la production de viande. Leur exigence d'une production de viande durable et naturelle est au cœur de leur action. Avec l'amour du détail et le savoir-faire nécessaire, la matière première est transformée en une qualité supérieure.
Pour HOLZEN FLEISCH, il ne s'agit pas seulement d'une philosophie, mais d'une évidence : un animal qui n'est pas traité correctement ne peut pas fournir une bonne viande. Le respect des animaux, en particulier des animaux d'élevage, est donc une priorité absolue. Cela se reflète dans l'exigence systématique d'enclos adaptés à l'espèce, de beaucoup d'exercice et d'habitats naturels dans lesquels les animaux peuvent exprimer leurs instincts naturels.
La responsabilité commence dès l'élevage des animaux dans les exploitations de production exclusives, où tout est fait pour que les animaux puissent se sentir bien. Cela commence par des aliments naturels de qualité supérieure et se termine par un temps suffisant pour une croissance naturelle.
Cette attitude et ce soin dans l'élevage se reflètent sans faille dans la transformation ultérieure, ce qui permet d'obtenir une qualité constante et garantie. La forte demande de la haute gastronomie suisse n'est pas seulement une confirmation, mais aussi une reconnaissance de leur philosophie et de leur méthode de travail.
Holzen Fleisch GmbH
6373 Ennetbürgen
+41 41 620 83 36 info@holzenfleisch.chhttps://holzenfleisch.ch